QQ登录

只需一步,快速开始

成都向上 门户 查看主题

国庆中的环球中心

发布者: 融城都汇 | 发布时间: 2019-10-1 09:12| 查看数: 1256| 评论数: 6|帖子模式

一图流

最新评论

cdtf_love 发表于 2019-10-1 09:48:36
浪费精力和金钱,却得不到ZF想要的宣传效果,里面的站台人员比观众还多,笑话啊

这种该市中心干的事情。放到郊区,纯粹就是浪费啊
snail2010 发表于 2019-10-1 11:02:45
cdtf_love 发表于 2019-10-1 09:48
浪费精力和金钱,却得不到ZF想要的宣传效果,里面的站台人员比观众还多,笑话啊

这种该市中心干的事情。放 ...

楼上说的很有道理,你可以向市长反映:南门郊区太偏僻了,没人气,请求把环球中心,国际金融中心,演艺中心,会展中心,茂业中心,银泰中心,悠方,银泰城,IT科技中心,还有成都市政府全部搬到一环内,天府新区更不要搞了,兴隆湖商业撤了
天空猫 发表于 2019-10-1 13:24:51

那个金融城修在那里简直就是浪费土地!占着地铁站不拉,把天府大道左边全部荒废了,快去向市长反应,规划太撇了,应该把金融城搬到二环附近,原址就地建郊区公园。
艾亚哥斯2012 发表于 2019-10-1 13:45:54
lula 发表于 2019-10-1 14:02:37

七月八月姐姐国庆团购的伟哥到家了吗
西望2019 发表于 2019-10-1 14:03:03

我觉得你的言论就像一个瓜娃子